Как выбрать дверь для дома

Найти дверь для дома оптимальных размеров, дизайна и комплектации всегда нелегко. Особенно сложно выбирать жителям крупных мегаполисов, которые сталкиваются с огромным ассортиментом одинаковых на первый взгляд моделей дверей.

Входные уличные двери для дома выгоднее заказывать у производителя

Это правило, которым стоит руководствоваться, чтобы не переплачивать посредникам. Обращаясь к производителю, вы получаете персональное предложение и гарантию качества на конструкцию двери. Компания, много лет работающая на рынке, имеет отлаженное производство и в сжатые сроки обеспечит вас дверью в точности с нужными размерами.

Именно так надежно и оперативно работает компания «VolDoor». С 2012 года мы поставляем современные двери для дома собственного производства на рынок Вологды, Москвы и ближайших регионов.

Что представляют собой качественные входные двери в дом?

  • Дверной блок соответствует требованиям ГОСТ 31173-2016.

  • Цельногнутое полотно толщиной от 105 мм.

  • Внешняя часть короба проходит горячую оцинковку заготовки.

  • Оригинальный дизайн за счет сочетания алюминиевого молдинга, декоративной нержавеющей стали и фигурной гибки металла.

  • Три контура магнитного уплотнителя.

  • Наполнение: двухкомпонентный пенополиуретан и минеральная вата.

Наличие терморазрыва делает качественные уличные входные двери в дом более теплыми по сравнению со стандартными конструкциями. VolDoor использует запатентованную технологию двойного терморазрыва – готовые изделия не боятся даже суровых северных морозов!

Приятные цены на уличные двери для дома

Стоимость каждой двери рассчитывается индивидуально. Но уже сейчас вы можете ознакомиться с ценами на базовые комплектации в нашем каталоге. Многие модели реализуются по акции, а при заказе с сайта вы получаете скидку 7% в подарок.

Рассчитать точную стоимость входной уличной двери для дома вам помогут наши консультанты. Просто оставьте заявку через конструктор двери или по контактному телефону: 8 (8172) 50-92-50, +7 (911) 520-48-90 или 8 (8172) 50-63-50.

Купить уличные входные двери для дома в 3 шага

  1. Зайдите в каталог производителя «VolDoor».

  2. Нажмите на понравившуюся модель.

  3. В разделе конструктор выберите тип двери, внутреннюю и внешнюю отделку, фурнитуру и нажмите кнопку «Заказать».

 

Менеджер нашей компании перезвонит, чтобы уточнить детали заказа, рассчитать размер скидки и ответить на все ваши вопросы. Вместе с нашими профессионалами купить уличные входные двери для дома – просто и выгодно!

Город